Моя Голгофа

Глаза Египетских Цариц
Я устала крест нести!
Я устала быть изгоем!
Тартар выпал во плоти -
Визави быть с Солнца зноем!

Помоги же мне хоть ты,
Ты, который стал мне жизнью!
Стали братьями враги!
Стали долы высшей высью!

И по-прежднему несу
Я одна Любовь на плаху,
Чтобы Смерть, свою  косу,.
Отдала Аида праху...

Что ж....  Прости..  Нет, не ропщу!...
Я любима, ведь, - ..... бессмертна.!...
Но хоть вдох....  И всех прощу,
Всех, кому жизнь безрасстветна.