ЖАКО

Дева Тумана
     Жако, Алеша, попугай...
За что мы любим эту птицу?
Грызешь ты мебель, негодяй,
Жако, Алеша, попугай
К твоим способностям стремиться
Мне не дано, ведь я - ослица...
Жако, Алеша, попугай...
За что мы любим эту птицу?!

фото автора - домашний любимец Леша...

Это "стихотворение" написано в большей степени моим однокурсником Игорем Ф. Как видно первые попытки создания ТРИОЛЕТА ,как для новичка...удачны...