Не с кем заморочиться

Вера Абрамова -Носкова
Была мода на селе
Раскрытые ширинки
А,  теперь пошла другая
Трусы без резинки

Пиво водка, растворитель
Мой Никола искуситель
Искусал меня усю
Ах ты мать твою етю

В юбке мини по селу
Эх, пульнул амур стрелу
С кем же заморочиться?
Так любови хочется

Один пьёт, другой гуляет,
Третий дурака валяет
А четвёртый вот упёртый,
Паспорт жрёт, пошел он к черту!

Пятый он интеллигент
То ли здесь он, то ли нет
Ой, стеснительный такой
Ну, совсем не мой герой.

Вот шестой нарисовался,
Ба с фингалом! С кем-то дрался
Распускает свои руки,
С этим точно не до скуки.

Ну а сёмый старый дед,
Двести лет ему в обед
Не с кем заморочиться,
А любови хочется