33-й конкурс Бодрого Духа. Декабрьский

Бодрый Дух
                В декабре, в декабре
                Все деревья в серебре.
                Нашу речку, словно в сказке,
                За ночь вымостил мороз,
                Обновил коньки, салазки,
                Елку из лесу привез.
                С. Маршак
               
                Бодрого настроения,  уважаемые поэты,  в первый
                месяц  зимы  и  последний  года, пробежавшего по
                кругу синей лошадью.  Если сравнить зиму со вре-
                менем суток, то это ночь. Скованная холодом земля
                спит  под  белым  пуховым  одеялом.  Только  вы  не
                засыпайте, а запрягайте в свои сани Пегаса и шлите
                стихи на

СЕЗОННЫЙ   КОНКУРС   БОДРОГО   ДУХА   «ДЕКАБРЬСКИЙ».

1. Принимаются поэтические работы, в текстах которых (названия
не в счёт) присутствуют слова “декабрь” и его производные, и тема
зимы  преобладает, а не является случайным упоминанием.

2. Сочинения должны быть написаны  на русском языке, желательно
без ошибок, и размещены на нашем сервере.  Обязательное условие –
наличие определённого размера и рифмы (исключение – белые стихи)
во всех строках. Работам с многочисленными сбоями в приёме будет
отказано.

3. От автора – до 3-х (трёх) стихотворений. Присылайте, пожалуйста,
ссылки на те, что ещё не участвовали в моих конкурсах.

4. Содержание заявленных текстов должно соответствовать правилам
Стихи.ру и законодательным нормам РФ.

5. Участие каждого произведения  оплачивается на логин  puummailru
суммой 100 баллов. Все собранные таким образом стихобаллы форми-
руют призовой фонд конкурса.

Как ведущий  могу отклонять заявки  следующих авторов:  а) пропус-
кающих голосования;  б) удаляющих рецензии; в) закрывающих стра-
ницы или удаляющих во время голосования работы, представленные
на конкурс; г) отправляющих заявки с других страниц; д) сомнитель-
ных, на страничках которых  нет  или почти нет  произведений;  е)  в
чьих текстах обилие религиозных слов, затронута тема политики или
содержатся элементы грубой эротики, обсценная лексика и т.п.

В заявке-рецензии, размещаемой ниже, следует указать:

       • название стихотворения
       • ссылку на публикацию

Приём текстов будет осуществляться до конца месяца  или до набора
пятидесяти заявок,  после чего стартует  Голосование,  где участники
Декабрьского конкурса определят победителей.

       Желаю удачи. Поехали!