Я лишний

Александр Беляев 7
Я лишний на этой земле,
Я мешаю жить народу.
Я мешаю жить тебе
И жить я больше не буду.

Я лишний во всей вселенной.
Не знаю даже почему?
Путь я в этой жизни был
первый,
Жить я больше не могу.