Не закрывай глаза в минуту бурной страсти

Очень Знойная Женщина
Не закрывай глаза в минуту бурной страсти…
Туманится твой взор? А ты смотри в глаза!
Увидишь в час любви безумие и счастье,
Как след свой по щеке проложит вдруг слеза…
Услышишь тихий стон – пронзи до дна… поглубже…
А оттолкну – замри… на миг… Как сладок он!
Слияние двух тел в одно почувствуй тут же…
Всё чаще и быстрей… быстрей пронзай потом!
Дыханием прервусь в пылу неоднократно…
Раздастся страсти крик! Ты победил меня!
Истома… слабость… пот… Хочу невероятно
Опять твоей любви! Безумств! Я жду тебя!