Насмеялась с тобою до слёз

Алёна Фисои
Насмеялась с тобою до слёз
И сейчас временами смеюсь.
Хорошо, когда всё – не всерьёз:
Если яблоки падают с груш,
Если люди летают в чужих
Бестелесных упавших телах,
Если черти идут, как пажи,
Если ты хоть пророк, но аллах.

Хорошо ли..?
                Светло за окном,
Ветер северный, стылый, охрип.

Хорошо всё закончится, но
Нужно  карту крапленую крыть...