Курортный город

Яни Асерфи
Этот курортный город
осенью опустел,
жители строят заборы
из Генуэзских стен
и обносят забором
маленькие дома,
в этот курортный город
тоже приходит зима.

Этот курортный город
задумчивый не в сезон,
мыслями переполнен,
будто несчастно влюблен,
в домике с видом на море,
стоя возле окна,
этот курортный город,
ждёт, что придёт весна.