Согревающее

Алексей Брусника
Коль нагрянут холодные, серые дни,
Я, озябший и чуточку пьяный,
С наслажденьем согрею ладони свои,
Запустив их по тёплым карманам…
Ведь карманы заходят в порты.
А порты не пусты – в них ты.