Моя, твоя

Татьяна Баутрук
      Подражание очень умным авторам))))))

Моя, твоя амбивалентность
Рождает странный артефакт
И превращает слово «нежность»
В единоразовый  контакт.

И в равновесии конструкций
Разрушен наш суперматизм.
Пройдя,  сквозь череду обструкций,
Ленд-арт сменил примитивизм.