Новый год плохой или хороший

Наталья Грунина 2
Новый год- плохой или хороший
Он придет к нам в судьбы и дома,
Новый год,засыпанный порошей,
Что несешь нам новая зима?

Не нужны нам беды и печали,
Счастьем бы хотелось разговеться.
Нас невзгоды сильно подкачали,
Искру света - сердцу разгореться.

Новый год -плохой или хороший
Близко он ,уже стучит в окошко.
Дед Мороз, весь инеем заросший
Подари нам радость! Хоть немножко...

Я эти стихи написала, даже и не вспомню к какому году, самое главное, они не теряют актуальности! Мы все так же надеемся на лучшее и ждем от нового года капельку счастья!