Ушла любовь

Юрий Ганабин
Мне хочется сказать тебе радная, как трудно мне на этом свете жить,
Когда ты не сомньй о дорогая, теперь твоя семья не я, а он.
Недарит он тебе свои обьятье, недарит он тебе цветы из роз,
Прошли года, лишь утешенье твоё в детях, тебе они цветы дарят с полей,

Любимая моя, тебя я помню, тебя я помню сердцем и душой,
Ты для меня открытая свобода, ты для меня любимая в серьез.
Когда мы были в месте, было счастье, когда мы вместе были был покой,
Любимая моя прошли те годы,и счастье и покой ушли отнас,
Искал любовь покой и ненашол я,искала ты, и ненашла любовь.