с невидимой. Выси...

Катерина Крыжановская
... в последнем. Полёте...
... на. Белую... пристань...

(лохматые...

Хлопья...!! Летят..

...

... в паденьи. Безмолвном...
... рассыпалась. Вечность...

(чаруя...

...

Застывший... мой. Взгляд..
... в. Неслышимой!! Музыке...!!

... длинная! Нота...!

...

(на лапках...) Кошачьих...

... бредёт..

...

Снег...!
Падает...!!
 
С неба..

...

... с невидимой. Выси..

...

... а. Мы (говорим...

Что...
Идёт...

10.12.14г

http://www.youtube.com/watch?v=B1YO-q0L630
Ф.Шопен - Ноктюрн 20 - Первый снег...