Рождественское послание...

Лора Дан
Поверьте в Чудеса, поверьте!
В значенье снов.
Поверьте в Волшебство, поверьте!
В сердечность слов.
И радости (покойно сердцу!)
Желайте всем!
Найдите потайную дверцу
От всех проблем!

Поверьте в светлый миг, поверьте!
Ищите СВЕТ!
Ваш Ангел вам дороги чертит,
Хранит от бед.
Не бойтесь новизны, исканий!
Хвала векам!
Пошлите чистоту желаний
Ввысь, к облакам!

Поверьте в Чудеса, поверьте!
Вас ждут они!
И защитят от зла и смерти
Блаженства дни!..