Как дальше людям жить

Лидия Артюшина
Нет, не всегда судьба голубит нас,
Она порой жестокостью одета.
Так повернёт и вынесет Указ,
Что от него страдает вся Планета.

А в Мире шум и кулаки стучат
И слышны перепалки «Добродеев»,
Как дальше людям жить, они решат,
Для цели выберут себе «злодеев».

А жизнь  в глаза  всё сыплет нам песок,
В болтанках снова страны пребывают,
Командует Америки флажок,
А остальные в такте «подпевают».

Но руль потерян, лодку всё кренит
И всё слабее слышен мирный скрежет,
А в Мире строится стена «магнит»
И санкции по всем бюджетам режут-

Правители! «Властители» - Земли,
Скрепите дружбу, делами доброты,
Чтобы все люди счастье обрели.
Жили на Планете – Мира и Любви!