Мама-мама...

Ро
Мама, мама! Посмотри!
У матрёшки клад внутри:
Гвоздик, фантик, лепесток
И поломанный свисток.

Мама, мама! На балкон
Прилетел небесный слон!
Он одет как Дед Мороз -
И в веночке из стрекоз!

Мама, мама, здесь темно...
Кто-то злой глядит в окно...
Мне не страшно!...
..."Баю-бай... Не болтай... и засыпай..."