Заметает зима...

Анна Санина-Токмакова
Заметает зима все дороги-пути,
Я тебя очень жду и ты должен прийти,
Придёшь ты с мороза в тепло и уют,   
Ведь знаешь,что любят тебя здесь и ждут.   
И скажешь мне: «Прости, родная,      
Дай выпить мне с дороги чая». 
И закипает в чайнике вода,
А за окном бушует вьюга,               
Никто нас не разлучит никогда,            
Потому,что нужны мы друг другу