За окном льёт дождь

Гений 3
За окном льёт дождь,
Знаю ты не придёшь,
Как хотелось чтобы пришла,
Любовью своей дом обволокла,
Много дней было с тобой и ночей,
Как я ждал, приходи скорей,
В страсти ,ушла любовь,
Не сверкнёт искра вновь,
Не вернуть прошлое,
Как было с тобой хорошо,
Любимые расстаются,
Воспоминания остаются,
Время летит,как быть,
Любимую не могу забыть,
В слезах,вине разлуку топить,
Не поможет всё равно,надо жить,
Не расставайтесь с любимыми никогда,
Любите и будьте любимы,
А если с ними расстались,
Вспоминайте хоть иногда.