Дочь огня

Избранный Санта
Любить могу я незабвенно,
Сгорать до тла в твоем огне,
И, восставая вновь из тлена,
Бросаться в пекло на тебе.
Купаться в ржи волос любимых,
Сплетая бисером тела.
Ты то послушна, то строптива,
Как "Каберне" пьянишь меня.
В глазах тону твоих бездонных,
В обьятьях таю словно снег,
И растворяюсь в звуках томных.
Ты дочь огня, не человек.