восьмого декабря

Рыжая Сальвадора
Загадать курантам тебя.
Вверх поднять уголки губ.
До встречи восьмого декабря.
Где ты так же нежен и груб

Может быть, подниму белый флаг.
К чёрту, давайте водку.
Может нежность сожму в кулак.
Может криком сломаю глотку.

И тогда моё буйное "я"
Спляшет танго и уснёт в снегу.
До встречи восьмого декабря.
Не проси отпустить. Не смогу.