Спетая песенка

Игорь Шевчук
               (я не помню, когда я ее писал, но помню - что вместе с музыкой. Наткнулся в архивах, вычищая комп. Пусть здесь лежит, коли музыка утрачена...)


В ночь ушло последнее такси -
В чью-то жизнь,
В вашу жизнь.
Некому мне крикнуть "Подвези?"
Пустота,
Отвяжись!
Сердце в путь готово налегке -
Сожжены
Все мосты.
Кто же там у сердца в уголке?
Три жены...
Где же Ты?


Дочки разлетелись кто куда.
Был ли ты,
Мой Эльбрус?
Не оставить им мои года.
Ни к чему -
Лишний груз.
Должен быть у песенки припев,
Только я
Не нашел.
Оглянусь на краешке присев –
Все у вас
Хорошо...


В ночь ушло последнее такси.
И конец
Чудесам
Некому мне прошептать "Спаси…"
Вот и все.
Дальше - сам…