А на город тем самым временем

Мария Рублева
Я крылом разрезаю небо.
Я вдыхаю его озон.
Я глотаю крупинки снега.
Все быстрее!  Бегом! Бегом!
Низкий старт.  Запорошен город
И снежинки летят в лицо.
Набираю шальную скорость,
Как же, Господи, хорошо!
Я смеюсь, я куражусь в выси,
Здесь не видно меня уже!
«Я люблю тебя, Небо, слышишь?!»
Тело вздрогнуло в вираже.
А на город тем самым временем
Сыпал пух из перин небесных,
«Ну смелей же! еще мгновение
 И лететь уже будем вместе!»