До встречи...

Алёна Петроваа
Слова «до встречи»… иногда так нужно,
Их слышать, чтоб ушла хандра и хворь,
Но, я к ним совершенно равнодушна,
Ты их оставь для женщины другой…

Для той, которой те слова, как бритва,
Добавят в кровь и страсти и огня…
И станут, может, больше чем молитва…
Но ничего не значат для меня…

Но ты упрямо мне твердишь «до встречи»,
А я тебя всё также не пойму…
Тропинки снEжит за окошком вечер…
Всё лишь тебе понятно одному…

Хотелось бы открыть тебя… как книгу,
И на страницах бегло прочитать,
Что ты не спрятал в тех словах интригу,
В них только то, что ты хотел сказать…

«До встречи, я соскучился, мне нужно,
Увидеть… посмотреть в глаза твои…
И когда будет за окошком вьюжно…
Читать в них… философию любви…»