Обождите

Александр Беляев 7
Обождите, не надо рыдать
Потому что, нож далеко,
Будет вскоре моя смерть,
Умереть очень легко.

Обождите, не надо искать
Тот затерянный мир.
Мне остается только писать,
О том, что я кем-то любим.

Обождите, не надо говорить,
Что падает эта листва.
Мне не суждено просто жить
И я ухожу навсегда.

Обождите, не надо вопросов,
Потому что ответов нет.
Кругом много запасов
От меня не останется след