Иуда

Николай Трохимчук
Утонув в вине и блуде,
В океане сладкой лжи,
Стану я твоим Иудой,
Продав чувства за гроши.

Обещали, гады, чудо,
Обманули, торгаши...
И я стал теперь Иудой,
Сменив чувства на гроши.

А теперь мне стало худо,
Я остался без души.
Персональный твой Иуда,
Продал чувства за гроши.

Только чувства - не валюта.
Надоело жить во лжи.
Ты вернись ко мне, Иуде,
Что останешься, скажи.

25.09.2014