Нет от прошлой жизни и следа

Лана Бонд
Никогда не дрогнет снайпера рука,
Взята цель и нет пощады новой жертве!
В двадцать семь, со взглядом старика.
Жизнь не справедлива, ты поверь мне.

Вел фашист бесцельный арт - обстрел.
За мгновение семьи родной не стало.
Он бы спас! конечно бы успел!
Но, кто б знал? И смерть не миновала…

Нет от прошлой жизни и следа:
Пара снимков, да зола от дома.
Просится в который раз слеза.
Холод по груди от медальона:

Память о дочурке с ним всегда-
Выжить помогает и спасает!
И рука у снайпера тверда!
Цель, не церемонясь, выбирает.

"Косит" он врага за мать с отцом,
за дочурку и за сына "косит"!
За любимую! Карательным свинцом!
И прощения за то у них не просит,

PS: Кто-то боль его возмездием зовет.
Кто-то перед ним в поклоне низком...
*****
Я молюсь за тех, кто в бой идет.
Кто за нас стоит в борьбе с фашизмом.