Из 90-х

Александр Ермаченко
  Мы живём,как в Голливуде:
Интересно и смешно.
Нам кремлёвский оператор
Крутит новое кино:

Про бандитские разборки,
Про Тверскую и"т д"
В алфавите нашем скоро
Первой станет буква"Г"

Всё меняем повсеместно:
Даты,имидж,города.
И хотим ведь всё,как лучше,
А выходит,как всегда.

Рубануть деньжонок просто,
Только надо воровать.
Как не вспомнить" злую тётку"-
Растуды же её мать!

Наскоряк щипнув "капусты",
Остаётся лишь одно:
Закатиться в ресторанчик
По дороге в казино

И в Армянском ресторане,
ЧТо у станции метро,
Я немного очень пьяный,
А за окном одно г...о.

ТАк и живём-тоской сияем,
А кругом плывёт ОНО.
Но плёнки много в"аппарате"-
Продолжается кино.