Paths and windows

Николай Макарев
Открывается одно
Виртуальное окно
Я б шагнул туда давно
Только там внутри темно

Вдруг коварное оно
Жутких ужасов полно
Есть у этой  бездны дно ?
Мне совсем не все равно