Унизительное

Анна Крецу
Войдя в мой дом, его ты не узнаешь.
Цветами подоконник весь уставлен…
От мыслей о тебе давно устала.
Ты в этом ничего не понимаешь.

Нам пел июнь о красоте и счастье,
Ты был корнетом маленькой принцессы.
Дожди пошли – и на сердце завеса,
Стихия в души нам внесла одно ненастье.

Меня и без тебя короновали.
Повелеваю – счастья по заслугам!
В подмётки не годишься моим слугам.
Ползи к жене – как бишь её там звали?