Что происходит

Александр Беляев 7
Я не знаю, что происходит,
Когда падает в никуда душа
И смерть меня находит
Находит меня беда.

Я не знаю, что происходит
И отрывки мысли мои.
Кто-то далеко уходит
Забирая с тобой все мечты.

Я не знаю, что происходит,
И мне охота уйти.
Может и что-то, и будет.
Ну за чем меня не любишь ты?

Я не знаю, что происходит
И в высь улетаю я.
Может кто-то меня и любит
Но, кто не знаю я.