эта осень

Канешно Вася
Дождь и ветер,осенняя слякоть,
Небо серое словно в дыму
Отчего-то мне хочется плакать,
Отчего я сама не пойму...
Что-то лезет тревожное в душу,
Камнем тягостным тянет ко дну....

Дождь и ветер,осенняя стужа,
Небо серое словно в дыму
                <remix>

                - * * * -

"Осень жизни - осень сердца,
Очень хочется согреться".
Ощутить тепло всем сердцем.
Встретить чей-то добрый взгляд,
Этот взгляд рассеет тучи,
Словно солнца светлый лучик
Жизнь покажется получше
Вдаль печали улетят...

(в подражание Виталию Игольникову)