Сегодня Максу было б тридцать два

Валентина Охицинская
Сегодня Максу было б тридцать два,
Но два из них он лежит в могиле.
Идёт другой отсчёт годам
И изменить ничто не в силах.

Лишь сердце болью обливается,
Глаза слезами наполняются,
Но всё напрасно, - нет его.

Сегодня Максу было б тридцать два,
Но мы не отмечаем День рождения,
Мы тихо вспоминаем те года
Совместной жизни нашей и общения.

Лишь сердце болью обливается,
Глаза слезами наполняются,
но всё напрасно, - нет его.

08.06.06.