Представьте

Александр Беляев 7
Представьте, что меня больше
нет
И я стою перед богом.
Вся жизнь — моя-это бред,
Я не могу быть просто ломом.

Я улетаю в никуда
И понимаю, что на вечно.
Жизнь — моя-это бред,
Жил я беспечно.

Страдал я, а не жил
И плохо мне на веки.
Зачем я это сочинил?
Души нет больше в человеки.

Нет больше жизни для меня.
Я разрываюсь на куски.
Мне плохо без тебя,
Ты разбила все мои мечты.