Под управлением любви

Григорий Сухман
"Надежды маленький оркестрик
под управлением любви"
                Окуджава
Я существую, спутанный в сети,
ей имя жизнь, законы в ней что беды,
где в одиночку вынужден грести
где каждый - отражение соседа.
Нормально, коли бьют тебя - ныряй,
пусть сверху топят все и  слева\справа,
держись зубами за надежды край,
нырнуть - не гибель, только переправа.
Там Окуджавы маленький оркестр,
где дирижёр любовь - следи и слушай.
Соседи по заплыву что навет,
ты - в чистоте держи дела и уши.
июнь - 10.12.2014