Всё упёрлось в три точки...

Владимир Лукьянченко 2
Всё упёрлось в три точки
А ещё ко всему
Окончание строчки
Не давалось ему

Может, муза забыла.
Это бы  ничего
Да отпущено было
Семь мгновений всего

В первое лопухнулся,
Проморгал,  во втором,
В третьем не дотянулся,
Скрал четвёртое гром.

В пятом вроде бы взялся
Но в шестом отложил
Бесконечным остался…
Он седьмое не жил.