Луна ночник

Николай Янцен -Шабалов
Спим
 Ночь
   Луна  ночник
Спим
 Ночь
    Лишь шелест ветра
И  мы  всем  родом  человека
В  природной  колыбели спим
Луна , огромная  лампада
Покой  под  образа  сложив
На  небосклоне  путь  отмерит
Спокойный  сон  нам  сохранит
В  окно  нам  ветерок  навеет
Прохладу  утреннего  сна
Проснувшись  даже  не  поверим
Что  колыбель   
   Для  всех
      Одна.