А я хочу верить

Татьяна Котова 3
А я хочу верить,
Что всё ещё будет - отлично
Или по-крайней мере около...
Именно в этой жизни...
Лично/публично.... Ну,
или хотя бы, чтоб трогало.

Наверное нет...
и уже не будет
пустого внутри безразличия,
поскольку в ответ чаще слышу "привет"
И радуюсь до неприличия.

И нагло так хочется
Счастья нахального...
пусть ломится в дверь хаотично.
А я всё же верю - принципиально...
Что всё ещё будет ОТЛИЧНО! :)