Дно зыбучее

Жанна Михна
И не пишется  мне  и не воется
И не плачется и не можется
Только мается сердце мается,
И не склеится и не скроется

Зацелована в душу пламенем
Да отмечена черным знаменем
Да забитая в спину камнями
Не любимая – вот цена моя!!!

Всюду ангелы  вверх по лестнице
Кто-то набожный снова крестится
Я же падаю в пекло адово
Дно зыбучее … так и надо мне