мысли вслух

Олеся Сорокина
Глупо сетовать на Бога
Когда часть Его в тебе
И роптать, и мыслить строго
Не капнув пред тем в себе
И когда судить другого
Право ты себе даёшь
Помни, тоже в нем часть Бога
Ну, укусишь иль уйдёшь?