25. Не бывает вечных матерей

Зинаида Прокопьевна
Не  бывает вечных  матерей,
Все  они когда-нибудь уходят.
Думы  мои  стали  тяжелей -
Век  у  моей   мамы  на  исходе.

Восемьдесят три сегодня ей.
Все  былое позади  осталось.
Не  бывает вечных  матерей-
К ним приходят и болезнь,и старость

С каждым  днем яснее и  ясней-
Не прогнать,не избежать мучений.
Не бывает  вечных  матерей...
Смерть уносит всех, без исключений.

Только  память вечная о них
Может  навсегда  остаться с нами.
Потому - заботьтесь  о  живых
И свое  тепло  дарите   маме.