Совет друга

Грустный Лев
Хоть она хрупкая дева,
Ты на неё положись.
Она не предаст,
           не изменит.
С тобой, прошагает
          всю жизнь.
Она без корысти пройдёт,
Не оставит тебя  в беде.
Позовёшь,без оглядки
             пойдёт
С думою лишь о тебе.
Не растопчи эту душу,
От обиды её сбереги.
Сердце почаще слушай,
Поймешь, что вы - не враги.