Чужие письма

Ася Ковальчук
Он

Жизнь потеряна
Смысла нет
Просветов не предвидеться
Уверенно взирая в небо...

Она

Из новых писем пустота
Белеет каждая страница
Жива в тебе еще душа
Не позволяй себе лениться.
...Стемнело во дворе
Пора всем спать
А ты не спи, не надо
Приду к тебе плохие мысли изгонять
С коробкой шоколада.