Фильм ужасов

Игорь Шевчук
                Спасибо Насте Орловой за идею -
                http://www.stihi.ru/2014/03/12/9281

В телек я от страха пялясь,
Ком во рту катаю.
И какую-то на палец
Ниточку мотаю.

С перепугу с пальцем нитка
Все быстрее кружатся.
Сердце скачет,
                как зенитка,
И палит от ужаса!

Кончен фильм…
            Пришел в себя
И глазам не верю -
Зубом я сижу скрипя,
Втиснувшись за дверью.

На ноге носок исчез…
А на пальце – кокон?!
И такая Жуть с небес
Смотрит из-за окон!!!