Наедине

Тамара Петрова-Невская
С тобой наедине
Легко и грустно стало,
Как будто в сладком сне.
Начать бы всё сначала...
И вспомнить:вечер плыл,
И музыка звучала,
А ты так нежен был..
Начать бы всё сначала.
Касаясь губ моих,
И, чуточку устало,
Читал мне новый стих..
Начать бы всё сначала.
Светло в глаза  глядел.
Той ночью я узнала
Восторг слиянья тел.
Начать бы всё сначала...
Скорей прижмись ко мне
Щекой своей горячей!
Мы счастливы? Вполне.
Не может быть иначе.
Помчалось время вспять,
И вечность нас коснулась.
Неужто же опять
Любовь ко мне вернулась?