Как часто слышим в чувствах про измену

Евгений Гущин 2
                *****
Как часто слышим в чувствах про измену. –
Любовь сошла - в любовь на стороне…
Как рушим чувств «воздвигнутую стену».
Что даже те, кто любят - не в цене…

Так вновь и вновь вопрос в умах витает.
А ведь ответ, по сути, очень прост. –
Всегда хотим того, что не хватает.
Туда и отношений строим мост.

Чего-то в чувствах попросту лишаем,
Всё чаще на любовь, махнув рукой.
И, к сожаленью, поздно замечаем,
Что чувств расклад становится другой.

В других свои обиды замечаем.
Своих не в силах выявить причин.
Как часто женщина заметно остывает,
Переложив все «беды» на мужчин…

                *****