мне к горлу подкатила грусть-эмоция на эмоцию

Геннадий Жуган
Эмоция на стихотворение И Шабановой
"А мысли вертятся по кругу"
--------------
Опять мне к горлу подкатила грусть,
И мысли вертятся по кругу,
Твой образ не отходит, ну и пусть,
О добром расскажу я другу...

И свой Духовный стержень сохраню,
Я тонко чувствую, и знаю, страданиями отмолю,
Хоть и над пропастью со сломанным крылом лечу...
Любовь была и будет,
                я и сейчас мне Богом данную Люблю...