В бездну

Александр Беляев 7
Падаю в бездну я
И вижу кругом темноту.
Простите, простите меня,
Я на тот свет ухожу.

Я не могу здесь больше жить,
Не могу больше дышать,
Мне надоело просто любить
Надоело ни о чем мечтать

Падаю в бездну я
И вижу белый свет.
Мне очень плохо без тебя,
Без тебя меня просто нет.

Умираю я навсегда,
Потому что мне все надоело.
Я понял ты не моя,
Возьми меня с собой мое небо.