Я не хочу меняться в этой жизни

Егор Власов
Я не хочу меняться в этой жизни.
Хочу с тобой быть и во сне и наяву.
И пусть кажусь нелепым и капризным,
Все потому, что я тебя люблю.

Преуменьшал, "принцессой" называя,
Не подойдет и "королева" для тебя –
"Богиней солнца", сердце согревая,
В моей душе ты стала навсегда.

Нет, не унять волнение в душе,
Когда вокруг тобой всё дышит.
И сердце ускоряется на вираже,
Лишь сердца твоего биенье слышит.

Взлетая в небеса всё выше, выше,
Прельщая восхищенный мир собой,
Мой голос, может быть, услышишь
Средь большинства, восторженных тобой.