Что привлекло его? 3 чт

Виталий Бикеев
Когда глаголит кто-то о удачах,
О собственных успехах и победах,
Чаще всего кто слушает не плачет,
Но поменяла русло бы беседа.

А если тот глагол не много сдобрен,
Каким-нибудь взаИмным интересом,
Заметно будет, что рассказ уже одобрен,
Заметней станет, как рассказ стал интересен.

Но если встретится вдруг кто на удивление,
Кто слушает внимАтельно без выгод,
То возникает в любопытстве оживление,
ЧтО привлекло его, хотелось бы увидеть...