Простите меня

Александр Беляев 7
Простите меня за эту разлуку.
Простите меня за эту любовь.
Я не смог вынести эту муку
И все сильнее течет из раны
кровь.

Просите меня за эту надежду.
Простите меня за эту мечту.
Вы пред собой ведете невежду
И я здесь больше не живу.